Traiteur événementiel en Dordogne - fruits de mer

« Vous accompagner dans les événements heureux de votre vie est une de nos plus grandes fiertés. Avec mon équipe, je vous propose un service traiteur personnalisé et haut de gamme. Nous vous assurons une prestation authentique autour du partage de produits gastronomiques exceptionnels. « 

Margaux LABAN – Créatrice de Aux Perles de Margaux

Apportez une touche d’iode à votre événement

Des prestations sur-mesure pour votre événément

Des fruits de mer de grande qualité et extra-frais

Pourquoi proposer des fruits de mer lors de votre événement ?

FAQ

Je répond à vos questions concernant notre service de traiteur événementiel de fruits de Mer.

Vous pouvez directement passer à la boutique ou nous appeler pour nous exposer votre projet. Margaux se fera un plaisir d’en discuter avec vous et de vous conseiller au mieux. Nous vous ferons ensuite parvenir un devis. 

Nous couvrons tous types d’événements : mariage, réception, événement d’entreprise… Notre équipe s’adapte à vos besoins pour vous offrir une dégustation de qualité.  

Tous nos coquillages et crustacés sont préparés et cuisinés dans notre boutique à Bergerac selon notre propre recette. Un assaisonnement et une cuisson signé Aux Perles de Margaux pour vous régaler ainsi que vos invités. 

Les plats cuisinés peuvent être préparés à la fois sur place ou directement dans notre boutique selon vos envies. 

Nous proposons un large choix de coquillages et crustacés de qualité ainsi que des plats cuisinés : paella de la mer, encornets, crevettes marinées, tartare de poisson…

Pour des événements de type mariage et réception, nous vous conseillons de nous contacter au minimum 2 mois à l’avance. 

Pour la commande de plats traiteurs (paëlla…), nous vous conseillons de nous contacter au minimum 1 semaine à l’avance. 

Nous pouvons vous déplacer sur l’ensemble de la Dordogne et la Gironde.