Retrouvez-moi sur les marchés

Vente de fruits de mer & dégustation sur place

« Fille du bassin d’Arcachon, et ostréicultrice de formation, je vis au contact des perles de l’océan depuis toujours. Bergeracoise d’adoption, j’ai à cœur de vous transmettre ma passion du terroir marin et de vous faire découvrir les saveurs raffinées qu’il nous offre. »

Margaux LABAN – Créatrice de Aux Perles de Margaux

Coquillages, crustacés et plats cuisinés sur place ou à emporter

Nos emplacements de marché

Retrouvez nous toute l’année sur les marchés de Dordogne et de Gironde

À l'année

📍 Villamblard (24) – Lundi matin
📍 Pineuilh (33) – Mercredi matin
📍 Maurens (24) – Vendredi soir*
📍 Saint-Pierre-d’Eyraud (24) – Vendredi soir*
📍 Lamonzie-Saint-Martin (24) – Samedi matin
📍 Eynesse (33) – Dimanche matin

* 1 semaine sur 2 pour le vendredi soir

Uniquement l'été (juillet-août)

📍 Bergerac (24) – Lundi soir
📍 Pineuilh (24) – Jeudi soir

Vente au détail de coquillages et crustacés

Nos produits d'épicerie fine

FAQ

Je répond à vos questions concernant la vente au détail et la dégustation sur place.

Bien sur ! Pour cela, rendez-vous directement sur les marchés ou appelez-nous directement au 06 89 70 31 68.

En attendant, si vous souhaitez plus d’infos sur nos plateaux de fruits de mer, rendez-vous sur cette page

Nous acceptons la plupart des moyens de paiement : Carte Bleu (Mastercard, Visa), Espèces, Chèque mais également Paylib et paiement en ligne. 

Aux Perles de Margaux propose des services de traiteur événementiel de fruits de mer sur toute la Dordogne, la Gironde et le Lot-et-Garonne. N’hésitez pas à passer nous voir ou nous appeler pour nous exposer votre projet. 

Plus d’informations sur cette page. 

Nous favorisons des fournisseurs et producteurs français (Arcachon, Normandie, Bretagne, La Rochelle…). 

L’ensemble des fruits de mer sont cuits dans notre laboratoire à partir de notre propre recette : un mix d’aromates et d’épices signé Aux Perles de Margaux.

Selon les arrivages, nous vous proposons tout au long de l’année un assortiment de coquillages et crustacés. Une envie particulière ?
N’hésitez pas à nous appeler pour en savoir plus. 

Une fois achetés les fruits de mer peuvent se garder de 2 à 3 jours au frigo.
Pour les huîtres non ouvertes, vous pouvez lez conserver jusqu’à 6 jours sans problème au frigo. 

Depuis le 16 juin dernier, notre boutique physique à Bergerac est définitivement fermée.

📍 Retrouvez-nous sur les marchés de Dordogne et de Gironde pour savourer nos fruits de mer, produits de la mer et plats traiteur, sur place ou à emporter.

✨ Envie d’un événement inoubliable ? Notre service traiteur événementiel est toujours à votre disposition pour sublimer vos occasions spéciales (en Dordogne, Gironde et dans le Lot-et-Garrone).

À très vite !