Découvrez un concept innovant à Bergerac : Aux Perles de Margaux, une boutique de fruits de mer, comprenant un service de dégustation sur place, ainsi qu’une épicerie fine mettant en avant des produits du terroir, originaux et de qualité.
« Fille du bassin d’Arcachon, et ostréicultrice de formation, je vis au contact des perles de l’océan depuis toujours. Bergeracoise d’adoption, j’ai à cœur de vous transmettre ma passion du terroir marin et de vous faire découvrir les saveurs raffinées qu’il nous offre. »
Margaux LABAN – Créatrice de Aux Perles de Margaux
Aux perles de Margaux vous propose des fruits de mer d’une extra fraîcheur et de grande qualité. Selon les arrivages, vous trouverez un large choix de coquillages et crustacés crus ou cuisinés directement sur place grâce à nos recettes élaborées maison.
Nous avons à cœur de rendre accessible les produits gastronomiques que nous offre l’océan. Découvrez ou redécouvrez leur goût délicat et raffiné, sur place ou à emporter ! Chaque semaine, Margaux réalise des plats traiteur à base de produits de la mer. Régalez-vous sur place ou passez commande pour déguster nos produits et nos plats cuisinés à la maison.
L’espace de dégustation est ouvert en continu suivant les horaires de la boutique. En famille ou entre amis, venez déguster quelques huîtres ou l’assortiment de coquillages de votre choix à l’intérieur ou sur notre terrasse.
Plusieurs portions de coquillages et crustacés sont proposées à la carte. Vous pouvez aussi tout à fait sélectionner directement en boutique, selon vos goûts, l’assortiment de votre choix.
Pour accompagner votre dégustation, nous vous proposons du vin blanc ou des bières locales. Vous n’avez plus qu’à déguster et laisser vos papilles apprécier cette vague d’iode et de fraicheur !
Avec ou sans réservation, vous pouvez partager votre dégustation, en famille ou entre amis dans un cadre chaleureux et convivial. Embarquez pour une expérience culinaire raffinée, originale et gourmande.
Nous vous proposons en boutique, un large choix de différentes variétés de coquillages et crustacés.
Pour vous garantir des produits extra frais et savoureux, nous sommes livré sur demande par des producteurs français qui partagent nos valeurs et notre vision du métier.
Vendus crus ou déjà cuits, les produits de la mer exigent une grande précision dans la maîtrise de leur cuisson et leur assaisonnement. Les épices composant nos bouillons sont sélectionnées avec soin, et les cuissons méticuleusement réalisées sur place.
Trois différents plateaux de fruits de mer sont à la carte, mais il est tout à fait possible de le personnaliser en le composant vous-même. N’hésitez pas à venir en boutique, pour sélectionner selon vos goûts ou ceux de vos invités, vos mets préférés.
En boutique, retrouvez notre épicerie fine mettant en avant le terroir marin. Des produits gastronomiques BIO comme des terrines et rillettes de la mer, mais aussi des produits cosmétiques naturels à base de coquillages !
Là encore, nous travaillons avec des producteurs locaux, qui nous fournissent des produits de grandes qualités, naturels et made in France. Pour vous faire plaisir, ou pour offrir, vous trouverez de quoi étonner vos convives lors d’un apéritif ou choyer vos proches grâce un cadeau original aux embruns marins.
Je répond à vos questions concernant ma boutique : vente au détail et dégustation sur place.
Bien sur ! Pour cela, rendez-vous directement en boutique au 43 rue Sainte-Catherine, 24100 Bergerac à Bergerac ou appelez-nous directement au 05 24 10 20 96.
En attendant, si vous souhaitez plus d’infos sur nos plateaux de fruits de mer, rendez-vous sur cette page.
Nous acceptons la plupart des moyens de paiement : Carte Bleu (Mastercard, Visa), Espèces, Chèque mais également Paylib et paiement en ligne.
Aux Perles de Margaux propose des services de traiteur événementiel de fruits de mer sur toute la Dordogne. N’hésitez pas à passer nous voir ou nous appeler pour nous exposer votre projet.
Plus d’informations sur cette page.
Nous favorisons des fournisseurs et producteurs français (Arcachon, Normandie, Bretagne, La Rochelle…).
L’ensemble des fruits de mer sont cuits sur place à partir de notre propre recette : un mix d’aromates et d’épices signé Aux Perles de Margaux.
Selon les arrivages, nous vous proposons tout au long de l’année un assortiment de coquillages et crustacés. Une envie particulière ?
N’hésitez pas à nous appeler pour en savoir plus.
Une fois achetés les fruits de mer peuvent se garder de 2 à 3 jours au frigo.
Pour les huîtres non ouvertes, vous pouvez lez conserver jusqu’à 6 jours sans problème au frigo.
Retrouvez-nous au 43 rue Sainte-Catherine, 24100 Bergerac.
Consultez les horaires d’ouverture de la boutique et de l’espace dégustation, juste ici.
La réservation n’est pas obligatoire. Si vous voulez cependant vous assurez d’avoir une place, appelez-nous ou passez directement en boutique.
Il est tout à fait possible d’amener sa propre bouteille de vin pour accompagner votre dégustation de nos fruits de mer et produits de la mer. Il vous sera cependant demandé un droit de bouchon d’une valeur de 5€.
Soyez informé(e) des promotions et de nos nouveautés.
Tous droits réservés Aux Perles de Margaux ©2023 – Site créé et géré par Tanguy Favre