Votre plateau de fruits de mer à emporter à Bergerac

Tout au long de l’année, dégustez des coquillages et crustacés extra frais, cuits et assaisonnés directement en boutique grâce à nos recettes et bouillons faits maison.


« Ostréicultrice et professionnelle de l’écaillage, je partage ma passion et mon savoir-faire en vous proposant des plateaux de fruits de mer beaux et savoureux. Trois formules sont à la carte, mais il est possible de personnaliser complètement votre plateau en fonction de vos envies et de votre budget.

Venez découvrir notre boutique au centre-ville de Bergerac ! « 

Margaux LABAN – Créatrice de Aux Perles de Margaux

Notre sélection de coquillages et crustacés

Aux perles de Margaux vous propose un large choix de coquillages et crustacés extra frais et de haute qualité pour composer votre plateau de fruits de mer. Huîtres, crevettes gambas, bulots, bigorneaux, langoustines, homards, crabes… et même des pavés de saumons fumés d’exception : vous avez le choix.

Margaux assure les cuissons de tous ses produits à partir de sa propre recette. Un assaisonnement signé Aux Perles de Margaux pour une expérience gustative unique. L’origine des produits est fortement controlée et Aux Perles de Margaux ne travaille qu’avec des producteurs et fournisseurs haut de gamme.

Nos formules & plateaux de fruits de mer personnalisés

Choisissez la formule de votre choix, ou personnalisez directement votre plateau de fruits de mer. Tous les accompagnements (aïoli, citron, pic à bulots et bigorneaux et rince-doigts) sont compris dans le prix.

Pas de panique, Margaux, écailleuse de formation, vous ouvre vos huitres pour faciliter votre dégustation.

Emma

24€ / personne

Sandrine

35€ / personne

Nicole

48€ / personne

Pourquoi ces trois prénoms ? Pour faire honneur à trois générations de femmes piliers de ma vie. 


Vous souhaitez un plateau de fruits de mer totalement personnalisé ?

Faites nous part de vos envies, donner nous un budget, nous nous ferons un plaisir de vous créer un plateau de fruits mer unique et sur mesure .   

FAQ

Je répond à vos questions concernant la commande de plateaux de fruits de mer.

Pour passer commande, contactez moi par téléphone 05 24 10 20 96 ou passez directement en boutique au 43 Rue Sainte-Catherine, 24100 Bergerac, France.

Je me ferai un plaisir de vous conseiller.

Bien sur ! Aux Perles de Margaux propose également des services de traiteurs événementiels. Plus d’informations, juste ici.

Nous favorisons des fournisseurs et producteurs de fruits de mer français (Arcachon, Normandie, Bretagne, La Rochelle…). 

Vous pouvez conserver les fruits de mer de 2 à 3 jours au frigo.
Pour les huîtres non ouvertes, vous pouvez les conserver jusqu’à 6 jours au frigo, sans problème. 

La boutique se situe dans le centre-ville de Bergerac au 43 Rue Sainte-Catherine, 24100 Bergerac, France.

Consultez nos horaires d’ouverture directement sur notre fiche Google