Plateaux de fruits de mer, plats cuisinés maison (paëlla de la mer, encornets, crevettes marinées, tartare de poisson…), service à l’assiette ou animations sur place (bar à huîtres, plancha…), faites appel à nous !
« Vous accompagner dans les événements heureux de votre vie est une de nos plus grandes fiertés. Avec mon équipe, je vous propose un service traiteur personnalisé et haut de gamme. Nous vous assurons une prestation authentique autour du partage de produits gastronomiques exceptionnels. »
Margaux LABAN – Créatrice de Aux Perles de Margaux
Pour votre mariage, votre anniversaire ou votre prochaine réception entre amis, Aux Perles de Margaux vous propose un service traiteur de la mer, pour régaler les papilles de vos invités. Toutes nos prestations sont pensées, adaptées à votre budget, vos besoins et vos envies. N’hésitez pas à nous contacter pour nous parler de votre projet, Margaux se fera un plaisir d’en discuter avec vous.
Nous pouvons nous déplacer sur l’ensemble de la Dordogne, de la Gironde et du Lot-et-Garonne pour vous offrir, en plus de votre sélection traiteur, des prestations événementielles de qualité.
Épatez vos convives grâce à une expérience culinaire iodée mettant en avant des produits nobles et de grande qualité.
Nous déléguer la préparation du repas de votre future réception, vous apportera un gain de temps considérable, en vous garantissant un service professionnel.
S’adapter à vos besoins et concrétiser vos envies est notre priorité. En fonction de votre budget, de votre nombre d’invités, de vos goûts, nous réalisons une prestation sur mesure avec ou sans animation sur place.
Les fruits de mer font partie des mets prestigieux et très prisés de la gastronomie française. Ils sauront donc parfaitement sublimer votre prochain événement.
Surprenez vos invités avec un repas raffiné, original et gourmand. Optez pour un assortiment de plateaux de coquillages et crustacés, une dégustation d’huîtres animée par Margaux, ou encore un plat cuisiné convivial et authentique.
Les produits marins sont un des piliers de l’art culinaire français. Ils nous offrent une grande diversité de saveurs, de textures et de couleurs, pour une dégustation festive inoubliable.
Aux perles de Margaux vous donne accès à ces mets d’exception, en assurant leur préparation, leur cuisson, leur présentation et le service. Embarquez pour une expérience gastronomique iodée, vous n’avez plus qu’à savourer !
Je répond à vos questions concernant notre service de traiteur événementiel de fruits de Mer.
Nous couvrons tous types d’événements : mariage, réception, événement d’entreprise… Notre équipe s’adapte à vos besoins pour vous offrir une dégustation de qualité.
Tous nos coquillages et crustacés sont préparés et cuisinés dans notre laboratoire culinaire à Bergerac selon notre propre recette. Un assaisonnement et une cuisson signé Aux Perles de Margaux pour vous régaler ainsi que vos invités.
Les plats cuisinés peuvent être préparés à la fois sur place ou directement dans notre laboratoire culinaire selon vos envies.
Nous proposons un large choix de coquillages et crustacés de qualité ainsi que des plats cuisinés : paella de la mer, encornets, crevettes marinées, tartare de poisson…
Pour des événements de type mariage et réception, nous vous conseillons de nous contacter au minimum 2 mois à l’avance.
Pour la commande de plats traiteurs (paëlla…), nous vous conseillons de nous contacter au minimum 1 semaine à l’avance.
Nous pouvons vous déplacer sur l’ensemble de la Dordogne, de la Gironde (Bassin d’Arcachon compris) et le Lot-et-Garonne.
Soyez informé(e) des promotions et de nos nouveautés.
Tous droits réservés Aux Perles de Margaux ©2023 – Site créé et géré par Tanguy Favre
📍 Retrouvez-nous sur les marchés de Dordogne et de Gironde pour savourer nos fruits de mer, produits de la mer et plats traiteur, sur place ou à emporter.
✨ Envie d’un événement inoubliable ? Notre service traiteur événementiel est toujours à votre disposition pour sublimer vos occasions spéciales (en Dordogne, Gironde et dans le Lot-et-Garrone).