Tout au long de l’année, dégustez des coquillages et crustacés extra frais, cuits et assaisonnés directement dans notre laboratoire culinaire à partir de nos recettes et bouillons faits maison.
« Ostréicultrice et professionnelle de l’écaillage, je partage ma passion et mon savoir-faire en vous proposant des plateaux de fruits de mer beaux et savoureux. Trois formules sont à la carte, mais il est possible de personnaliser complètement votre plateau en fonction de vos envies et de votre budget.
Retrouvez-moi sur les marchés de Dordogne et Gironde ! «
Margaux LABAN – Créatrice de Aux Perles de Margaux
Aux perles de Margaux vous propose un large choix de coquillages et crustacés extra frais et de haute qualité pour composer votre plateau de fruits de mer. Huîtres, crevettes gambas, bulots, bigorneaux, langoustines, homards, crabes… et même des pavés de saumons fumés d’exception : vous avez le choix.
Margaux assure les cuissons de tous ses produits à partir de sa propre recette. Un assaisonnement signé Aux Perles de Margaux pour une expérience gustative unique. L’origine des produits est fortement controlée et Aux Perles de Margaux ne travaille qu’avec des producteurs et fournisseurs haut de gamme.
Inspirez-vous de nos suggestions et/ou personnalisez directement votre plateau de fruits de mer. Tous les accompagnements (aïoli, citron, pic à bulots et bigorneaux et rince-doigts) sont compris dans le prix.
Pas de panique, Margaux, écailleuse de formation, vous ouvre vos huitres pour faciliter votre dégustation.
Pourquoi ces trois prénoms ? Pour faire honneur à trois générations de femmes piliers de ma vie.
📍 Villamblard (24) – Lundi matin
📍 Pineuilh (33) – Mercredi matin
📍 Maurens (24) – Vendredi soir*
📍 Saint-Pierre-d’Eyraud (24) – Vendredi soir*
📍 Lamonzie-Saint-Martin (24) – Samedi matin
📍 Eynesse (33) – Dimanche matin
* 1 semaine sur 2 pour le vendredi soir
Je répond à vos questions concernant la commande de plateaux de fruits de mer.
Rendez-vous directement sur les marchés ou appelez-nous directement au 06 89 70 31 68.
Bien sur ! Aux Perles de Margaux propose également des services de traiteurs événementiels. Plus d’informations, juste ici.
Nous favorisons des fournisseurs et producteurs de fruits de mer français (Arcachon, Normandie, Bretagne, La Rochelle…).
Vous pouvez conserver les fruits de mer de 2 à 3 jours au frigo.
Pour les huîtres non ouvertes, vous pouvez les conserver jusqu’à 6 jours au frigo, sans problème.
Retrouvez-nous sur les marchés de Dordogne et de Gironde.
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✨ Envie d’un événement inoubliable ? Notre service traiteur événementiel est toujours à votre disposition pour sublimer vos occasions spéciales (en Dordogne, Gironde et dans le Lot-et-Garrone).